A REESTRUTURAÇÃO EM UM RESTAURANTE-BAR

UM ESTUDO SOBRE OS SERVIÇOS ADAPTADOS PELO ESTABELECIMENTO NA CIDADE DE GUARULHOS PARA FUNCIONAMENTO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19

Autores/as

  • Priscila Cristiane Escobar Silva Centro Universitário ENIAC
  • Rita de Cassia Gomes Centro Universitário ENIAC
  • Raul Ribeiro Silva Dos Santos Centro Universitário ENIAC
  • David Santos Souza Centro Universitário ENIAC

Palabras clave:

Restaurante-bar, Delivery, Take away, Drive-thru, Serviços adaptados

Resumen

O desenvolvimento do presente estudo se passou durante a pandemia da COVID-19, que permitiu analisar como a doença modificou o ambiente e as atividades de um restaurante-bar, o comércio de alimentação fora do lar, como é chamado pelos empresários do segmento. Este trabalho teve por objetivo analisar a avaliação do proprietário de um restaurante-bar na cidade de Guarulhos sobre os serviços adaptados no estabelecimento para garantir o funcionamento durante a pandemia da COVID-19, com base numa entrevista realizada com o empresário do local. Para isso foi desenvolvida uma pesquisa caracterizada como bibliográfica e pesquisa exploratória. A entrevista foi definida como instrumento para levantamento de informações com o tratamento qualitativo para os resultados. A pesquisa aponta que a avaliação do proprietário para os serviços de delivery foi ótima e atualmente o principal serviço para o funcionamento do local, e ruins para drive-thru e take away, não trazendo resultados relevantes para o local.

Biografía del autor/a

Priscila Cristiane Escobar Silva, Centro Universitário ENIAC

Centro Universitário ENIAC

Rita de Cassia Gomes, Centro Universitário ENIAC

Centro Universitário ENIAC

Raul Ribeiro Silva Dos Santos, Centro Universitário ENIAC

Centro Universitário ENIAC

David Santos Souza, Centro Universitário ENIAC

Centro Universitário ENIAC

Publicado

2021-08-01

Cómo citar

Silva, P. C. E., Gomes, R. de C., Dos Santos, R. R. S., & Souza, D. S. (2021). A REESTRUTURAÇÃO EM UM RESTAURANTE-BAR: UM ESTUDO SOBRE OS SERVIÇOS ADAPTADOS PELO ESTABELECIMENTO NA CIDADE DE GUARULHOS PARA FUNCIONAMENTO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19. REFAQI - REVISTA DE GESTÃO EDUCAÇÃO E E TECNOLOGIA, 10(2), 12. Recuperado a partir de https://refaqi.faqi.edu.br/index.php/refaqi/article/view/33

Artículos más leídos del mismo autor/a