A REESTRUTURAÇÃO EM UM RESTAURANTE-BAR

um estudo sobre os serviços adaptados pelo estabelecimento na cidade de Guarulhos para funcionamento durante a pandemia da COVID-19

Autores

  • Priscila Cristiane Escobar Silva Centro Universitário ENIAC
  • Rita de Cassia Gomes
  • Raul Ribeiro Silva Santos Centro Universitário ENIAC
  • David Santos Souza

Palavras-chave:

Restaurante-bar. Serviços adaptados. Delivery. Drive-thru. Take Away.

Resumo

O desenvolvimento do presente estudo se passou durante a pandemia da COVID-19, que permitiu analisar como a doença modificou o ambiente e as atividades de um restaurante-bar, o comércio de alimentação fora do lar, como é chamado pelos empresários do segmento. Este trabalho teve por objetivo analisar a avaliação do proprietário de um restaurante-bar na cidade de Guarulhos sobre os serviços adaptados no estabelecimento para garantir o funcionamento durante a pandemia da COVID-19, com base numa entrevista realizada com o empresário do local. Para isso foi desenvolvida uma pesquisa caracterizada como bibliográfica e pesquisa exploratória. A entrevista foi definida como instrumento para levantamento de informações com o tratamento qualitativo para os resultados. A pesquisa aponta que a avaliação do proprietário para os serviços de delivery foi ótima e atualmente o principal serviço para o funcionamento do local, e ruins para drive-thru e take away, não trazendo resultados relevantes para o local.

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Publicado

2021-09-01

Como Citar

Escobar Silva, P. C., de Cassia Gomes, R., Ribeiro Silva Santos, R., & Santos Souza, D. (2021). A REESTRUTURAÇÃO EM UM RESTAURANTE-BAR: um estudo sobre os serviços adaptados pelo estabelecimento na cidade de Guarulhos para funcionamento durante a pandemia da COVID-19. REFAQI - Revista Eletrônica Em Gestão E Tecnologia, 7(1), 34-44. Recuperado de http://refaqi.faqi.edu.br/index.php/refaqi/article/view/27