A REESTRUTURAÇÃO EM UM RESTAURANTE-BAR
um estudo sobre os serviços adaptados pelo estabelecimento na cidade de Guarulhos para funcionamento durante a pandemia da COVID-19
Palavras-chave:
Restaurante-bar. Serviços adaptados. Delivery. Drive-thru. Take Away.Resumo
O desenvolvimento do presente estudo se passou durante a pandemia da COVID-19, que permitiu analisar como a doença modificou o ambiente e as atividades de um restaurante-bar, o comércio de alimentação fora do lar, como é chamado pelos empresários do segmento. Este trabalho teve por objetivo analisar a avaliação do proprietário de um restaurante-bar na cidade de Guarulhos sobre os serviços adaptados no estabelecimento para garantir o funcionamento durante a pandemia da COVID-19, com base numa entrevista realizada com o empresário do local. Para isso foi desenvolvida uma pesquisa caracterizada como bibliográfica e pesquisa exploratória. A entrevista foi definida como instrumento para levantamento de informações com o tratamento qualitativo para os resultados. A pesquisa aponta que a avaliação do proprietário para os serviços de delivery foi ótima e atualmente o principal serviço para o funcionamento do local, e ruins para drive-thru e take away, não trazendo resultados relevantes para o local.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2021 REFAQI - Revista Eletrônica em Gestão e Tecnologia

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Os autores dos artigos que estão publicados na REFAQI retém os direitos autorais de suas obras e autorizam a Faculdade QI Brasil - FAQI a publicá-las conforme os termos da licença Creative Commons Attribution-NonComercial 4.0 International Public License (CC BY-NC 4.0). Sendo assim, é permitido aos autores ou a terceiros a reprodução ou distribuição, em parte ou no todo, de material extraído das obras publicadas, de forma verbatim, adaptada ou remixada, assim como a criação ou produção a partir do conteúdo dessas obras, para fins não comerciais, desde que sejam atribuídos os devidos créditos às criações originais. Cópias das obras não devem ser utilizadas de nenhum modo que implique o endosso da Faculdade QI Brasil - FAQI .