SISTEMA GERENCIADOR DE PREÇOS E QUALIDADES DE CARNES

Autores

  • Leonardo Porto Penna
  • Me. Silvio Cesar Viegas
  • Paulo Tadeu Campos Lopes

DOI:

https://doi.org/10.060917/refaqi.v8i1.68

Palavras-chave:

carnes, preços, qualidade, pesquisa, desenvolvimento web

Resumo

Este projeto trabalhou com a arquitetura cliente-servidor, por esta razão foi escolhida a ferramenta XAMPP, que integra muitos serviços, entre eles, o servidor apache como interpretador HTTP, proporcionando também a linguagem PHP, servindo de tecnologia server side. A persistência das informações serão baseadas no banco de dados relacional MYSQL, possibilitando uma dinamização, deste sistema no client-side, com uso das linguagens javascript e jquery. O projeto foi denominado SAS ( Search Available System ) Carne, por objetivar, aproximar clientes e fornecedores, através das ferramentas de pesquisa, nas quais irão ser informados dados cadastrais sobre açougues, mercados e supermercados, que queiram apresentar seus produtos. Estes poderão ser avaliados pelos clientes cadastrados na plataforma, gerando feedbacks, pois é fundamental aferir a qualidade dos produtos. O sistema será administrado, para que os dados informados por usuários, que pretendem cadastrar os valores dos produtos de sua empresa, sejam realmente responsáveis em representá-la. O desenvolvimento desta plataforma foi inspirado pela visível necessidade de uma ferramenta com o objetivo já mencionado anteriormente, tendo em vista o aumento desordenado nos preços de todos os gêneros alimentícios, em especial a carne bovina, a maior fonte de ferro.

Downloads

Publicado

2022-08-31

Como Citar

Porto Penna, L. ., Cesar Viegas, S. ., & Tadeu Campos Lopes, P. (2022). SISTEMA GERENCIADOR DE PREÇOS E QUALIDADES DE CARNES. REFAQI - Revista Eletrônica Em Gestão E Tecnologia, 8(1), 147-174. https://doi.org/10.060917/refaqi.v8i1.68