APLICATIVO PARA SMARTPHONES E TELEVISÃO SOBRE CINEMA & SÉRIES - Ribeiro Loss Badaraco, Brenno; Evangelista do Rego, Poliane Daniele; Oliveira da Costa, Wilson; Nunes Vicente Caetano, Saulo; VIEGAS, SILVIO CESAR (REFAQI - REVISTA DE GESTÃO EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA, 2025)
O ramo cinematográfico no Brasil nos últimos anos é um dos que menos recebem prioridade tanto com os seus governos ao longo dos anos como muitos cidadãos não consomem esse tipo de conteúdo audiovisual. O aplicativo irá ter a grande responsabilidade de ser uma tentativa para juntar pessoas, faze-las discutir sobre o assunto amigavelmente e colocar no "mapa" a devida importância que essas obras complicadas de se produzir deveriam merecer mais atenção das grandes autoridades do sistema político brasileiro para manterem o investimento financeiro e cultural para gerarem mais amantes de uma arte que é desvalorizada atualmente. Enfim, o aplicativo vai ser uma "largada" para o público interagir, se divertir e também obter conhecimentos sobre fortes lições deixadas por grandes produções.