PROTÓTIPO DE UM SOFTWARE DE GERENCIAMENTO E CONTROLE DE VAGAS AUTOMATIZADO - FONINI, VINÍCIUS; Moreira, João Padilha (REFAQI - REVISTA DE GESTÃO EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA, 2017)
O presente trabalho versa sobre o protótipo de um software de gerenciamento e controle de vagas automatizado. Tem como finalidade apresentar um sistema assistente (automático) de gerenciamento e controle de vagas de estacionamento, modelando a interface entre o sistema de estacionamento com o motorista (usuário), desde o principio de ativação do sistema, detecção de vagas (com o auxilio de sensores) até a realização das manobras de estacionamento.